名前なし
2024/06/18 (火) 15:18:58
29e53@e39ae
1章だけやって辞めた(途中までログインだけはやってた)復帰勢です。育成コストがなさすぎて育成の優先度を教えていただければと思います。所持星5、彦卿、白露、カフカ、ヴェルト、羅刹、飲月、ゼーレ、銀狼、符玄、クラーラ(全て無凸餅も無し)です 星4は符玄ピックアップまでのキャラは一通りいると思います。 とりあえずこの4人育てておけば丸そうみたいな面子が分かれば嬉しいです 長文失礼しました。
通報 ...
とりあえず最優先は 符玄or羅刹 の耐久二人どちらかだが、その中に相性良いアタッカーいるからそっちも優先かな 例を挙げるなら 羅刹→クラーラ(他二人自由) 符玄→ゼーレ&銀郎(量子属性後一人)
符玄銀狼ゼーレ@1の半量子染めでストーリーは割となんとかなりそう @1は停雲が無難だけど、やる気あるなら明日のアプデ後にルアン引くと捗る
上記にもあるようにとりあえず符玄か羅刹を育てれば死ぬリスクがほぼなくなるのでおすすめです!今後何引きたいかにもよりますが個人的には符玄・羅刹・飲月・カフカは長い期間現役で使えると思うので育ててもいいかもしれません!
ヤリーロはクラーラ、仙舟入ったら飲月を軸にそれぞれ必要キャラ育成すればいい感じになるんじゃないかな
木主です。皆さん情報ありがとうございます! 軸としてとりあえず耐久枠で符玄と初期キャラだからちょっと育ってるゼーレ使いながら進めてみます ガチャは天井までのチケットがない+やってない期間が長すぎて履歴が残ってなくて天井までの残りが分からずステイしようかと思ってますが、すごい強いキャラらしいので悩んでます 頑張ったら天井分のチケットって貯められるものなんでしょうか?
とりあえず配布で10連分もらえるし各クエストや宝箱で拾える石も結構溜まってるから頑張ればなんとかなるなる
サブ垢作ってがーーーって最新ストーリーまで進めたけどガチャ星5いない状況で今3万くらい石たまったから1万くらいはがんばれば全然いけるとおもう!期間はあるからあわてずにね!
黄泉の時自分も復帰勢(カフカ実装後すり抜けでやめた勢)だったけど、全力でコンテンツ回収したら黄泉天井と黄泉餅とアベ天井とアベ餅と余裕で石回収できたら毎日しっかりやったら行けるよ!
木主です。 皆さんありがとうございます!デイリーもめちゃくちゃ楽になってるんで、メインストーリー進めながら頑張ります!