トレンド存護主+ルアンカフカスワンで裏庭12やってる動画なら見たな
回復無しでやれるのか…デバフも無いと分かりきってる相手なら何とかなるのかな。
どっちかというと死ぬ前に倒し切る火力と存護主の効果命中が重要 基本的に敵が弱点撃破されていない場合は挑発することになるから、的の行動把握とSP管理も大事
ほー…火力だけは高い方だし、もしかしたら使えるかも。…って事はフォフォ別PTに回せる…ってコト!?待って育てたくなってきた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回復無しでやれるのか…デバフも無いと分かりきってる相手なら何とかなるのかな。
どっちかというと死ぬ前に倒し切る火力と存護主の効果命中が重要 基本的に敵が弱点撃破されていない場合は挑発することになるから、的の行動把握とSP管理も大事
ほー…火力だけは高い方だし、もしかしたら使えるかも。…って事はフォフォ別PTに回せる…ってコト!?待って育てたくなってきた。