名前なし
2024/01/28 (日) 20:06:13
da2de@4f82a
カフカママの同行クエストで律儀にルールを守って後悔してる。主人公の必殺技もルールは破るためにあるって言ってるし本当に何やってるんだ俺
通報 ...
わしもママンからのメールに「もう連絡しないで」って返信して後悔している。本当はメールだけじゃなくて列車に来てほしい
会いに行ってクリアはしたけど自撮り送ってもらうのやりそこねて後悔してる。欲しかった……
選択肢で自撮りもらえないのほんと罠よな
自撮り⁈ 何それ知らん
主人公にはすぐにカフカだと気付いてほしいと思って選択肢選ぶと自撮りが貰えないの罠すぎる
↑2 匿名の「カフカよ」みたいなメッセージに対して信じられないって返すとこれでいい?って目から下の自撮り送ってくる流れだった気がする
2.0で同行クエストの見返し出来る?ようになるっぽいしそれに期待したいところだねぇ
選択肢で素っ気ない態度取ることも出来るんだがカフカが悲しむかもしれないと思うと選べない。やり直しが出来ないから尚更に
同志いっぱいで草。「もう会いたくない」の選択肢を虚の回答で選んだつもりなのにそれを方針として取り入れられて戻れないUIなのに自分の意志扱いされた挙句ルール守ったら悲しそうな顔されんの辛かったわ
まあカフカだし嘘って見抜いてくれるかなって思ったら普通にしょんぼりしてごめんってなった。あれきっかけにカフカママの星穹への愛がわりとマジなのを実感し、カフカママ引いたので結果オーライなんですが