すみませんどなたか砂場の挑戦エリアを折りたたみにしてくれたっぽいけど、挑戦エリア攻略が色んなとこに飛んでるからまとめて、includexで各模擬(階差)に必要な分だけ引っ張っていこうとしてて、そうなると見出しが必要で…って感じなので差し戻させてください。すみません。
通報 ...
すみませんどなたか砂場の挑戦エリアを折りたたみにしてくれたっぽいけど、挑戦エリア攻略が色んなとこに飛んでるからまとめて、includexで各模擬(階差)に必要な分だけ引っ張っていこうとしてて、そうなると見出しが必要で…って感じなので差し戻させてください。すみません。
見出し消してしまってすみません。必要なんですね。ただ、通常の見出しを使うと階差などのinclude先で、ページトップの目次に各挑戦がずらっとすべて出てしまい、しかも折りたたみ内なので飛べなくなってしまってました。目次に出ない見出しとか使えないでしょうか。
目次に載せないだけなら、contentsx使ってinclude=offにしてincludeを出さないようにするか、depth=1:2で見出しレベル3は出さないようにすればいいんじゃないのか
こちら、対応ありがとうございます。contentxの見出しについては気が回らず申し訳ありませんでした。