名前なし
2024/10/30 (水) 02:46:26
2bbb7@7794c
各運命ごとの光円錐ページにある装備可能キャラ欄を毎度更新してくださっている方がいると思うのですが、それについてご相談があります。あの欄って、キャラクターリストの運命属性対応表同じ並びなので、対応の運命ごとにキャラクターリストのページからincludexで引っ張ってくるのはどうでしょうか。一応砂場も作りました。これでひと手間省くことができれば楽かと思い提案しました。よろしくお願いいたします。
通報 ...
includeで手間を減らすのには賛成ですが、見た目はアイコンより今の方が見やすいかなと思います...。あとは原神wikiみたいに光円錐ページに全運命の表作って各運命ページで引用するのも良いかもしれないですが、更新の手間はあんまり変わらないですね
自分はアイコンでも名前でもどっちでもいいかなと感じていて、今回の提案は手間を減らせればと思っただけなので、手間が変わらないor更新している方が別に負担に感じていないのなら、新しい表を作ったりするのは本意ではないので、この提案は取り下げさせていただきます。ありがとうございました。