キャラページのプロフィール/ボイス欄に他キャラからの言及を記載しており、これは各キャラの反応ページからincludeしていますが、>> 815で説明したように各キャラの反応ページは、編集が大変、記入漏れが発生しやすい、いずれ行数オーバーになる(現在約900行)、といった問題があります。 そこで各キャラの反応ページの下層に「〇〇について」と「パーティ編成・〇〇」のページを作成し、そこからキャラページにincludeする形式に変更したいと思います。 砂場に〇〇について、パーティ編成・〇〇、キャラページの見本を作成しました。6/21まで反対意見なければキャラページのテンプレを変更します。
真ん中の列にすごく小さい字でブラックスワンについてとかが入ってますが意図したものですか?
意図したものです。真ん中の列はキャラページでは不要ですが、include元の「〇〇について」と「パーティ編成・〇〇」ページに必要です。真ん中の列がそのままだと見づらいので縮小しましたが、小さい文字が残っていると気になるので白文字に変更しました。
了解です。キャラページ側からの見え方について、白文字になってれば空白の2列目もそこまで気にならないので良いと思います
クローズ位置の関係かページが全部折り畳みの中に入ってしまってます
すみません…。途中で気が付きました。
キャラテンプレと各キャラページに反映しました。反映済みの砂場ページを削除しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
真ん中の列にすごく小さい字でブラックスワンについてとかが入ってますが意図したものですか?
意図したものです。真ん中の列はキャラページでは不要ですが、include元の「〇〇について」と「パーティ編成・〇〇」ページに必要です。真ん中の列がそのままだと見づらいので縮小しましたが、小さい文字が残っていると気になるので白文字に変更しました。
了解です。キャラページ側からの見え方について、白文字になってれば空白の2列目もそこまで気にならないので良いと思います
クローズ位置の関係かページが全部折り畳みの中に入ってしまってます
すみません…。途中で気が付きました。
キャラテンプレと各キャラページに反映しました。反映済みの砂場ページを削除しました。