御空の速度って、星魂1が発動して切り捨て処理された上で耐久枠-1になるように調整すれば良いんだよね?
あ、でも各バフ毎に小数丸められるから速たそこの誤差で度差が追いついちゃうことはないのか
戦闘中の表示速度で±1の差があればその順番通りに動くはず。耐久の行動順は御空→アタッカーx2の並び前後どちらでもいいと思うけど、蕃殖ヒーラーとかなら前に動いてバフ受け取らんようにするのが良さそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、でも各バフ毎に小数丸められるから速たそこの誤差で度差が追いついちゃうことはないのか
戦闘中の表示速度で±1の差があればその順番通りに動くはず。耐久の行動順は御空→アタッカーx2の並び前後どちらでもいいと思うけど、蕃殖ヒーラーとかなら前に動いてバフ受け取らんようにするのが良さそう。