子持ちかつ残り寿命的に結構なお婆ちゃんなの性癖に刺さる
寿命300歳の246歳って人間に換算するともう80前後のおばあ様よね。しかし寿命はともかく肉体の老化が止まるの狐族羨ましすぎる
仙舟の人は棺桶を見慣れてないらしい(羅刹まわりのストーリー)けど、御空さんは棺桶知ってるんだよね。「棺桶に片足突っ込んでる」って慣用句を使ってるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寿命300歳の246歳って人間に換算するともう80前後のおばあ様よね。しかし寿命はともかく肉体の老化が止まるの狐族羨ましすぎる
仙舟の人は棺桶を見慣れてないらしい(羅刹まわりのストーリー)けど、御空さんは棺桶知ってるんだよね。「棺桶に片足突っ込んでる」って慣用句を使ってるし