なのか餅を追加しました。所感によるところが大きいので筆者自身使いながら修正点あればしていきます。
飛霄とモゼが追加される際に巡狩2体構成の美しき華御空を編成一覧に追加しようと思ってますが大丈夫でしょうか?理由としては御空が活かせる編成だと思うのと、使い手を増やしたい布教の面があります。
相性良さそうだし既存の反撃型とは違う型になるので良いと思います。わざわざ言うほどでもないかもですが、実際に使ってみてから使用感を添えて追加するのがベターですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
飛霄とモゼが追加される際に巡狩2体構成の美しき華御空を編成一覧に追加しようと思ってますが大丈夫でしょうか?理由としては御空が活かせる編成だと思うのと、使い手を増やしたい布教の面があります。
相性良さそうだし既存の反撃型とは違う型になるので良いと思います。わざわざ言うほどでもないかもですが、実際に使ってみてから使用感を添えて追加するのがベターですね。