名前なし
2024/11/27 (水) 22:58:28
aded7@b9b06
これ入れ替えるなら停雲かと思ってたけど餅ありなら(もしかしたら餅なしでも)花火→サンデーになる?バフ切れるし併用キツそう
通報 ...
自分もサンデーにするかなあ 無凸花火だと2回目クラーラが殴るときにバフ切れてるのがやっぱ気になるよね あとクラーラは攻撃力足りてるけど会心系足りてないから会心率バフがあったかい
これ今思ったけど花火よりちょっと速い高速サンデーにしたらサンデー→クラーラ→花火→クラーラでほぼバフ切れなしでぶん回せたりするかな?かけがえなら特に攻撃は足りてるし どうなんだろう
停雲いまだに使ってる人多いんだな。自分のクラーラは三月なのかとロビンコンビが一番エンドコンテンツで早くクリアできるから使ってないわもう。
そもそもハイキャリだとしてもロビンを使わない理由がよくわからんしな
ロビン持ってないか、あっても片側で使ってるとかそういう話じゃないの?分裂できないんだし
停雲抜いたら必殺回らないんじゃないかと思うんだけどどうなん?花火ロビンフォフォとかでも回るんだったら実際そっちのが強そうだけどダブアタみたいにするって話ならコンセプトとズレない?
ごめん、停雲使ってる人をディスりたいわけじゃないんだよ。停雲フォフォのEP回復のハイキャリ編成だとクラーラ一人で精鋭ボスキャラ格のHPを削りきるのが難しんだよ。それでもう使ってない。
ロビンはほぼ抜いたことないけど停雲ロビン編成でも庭いけると思うけどなあ。たまにロビンに必殺撃つとちょうど良いし
11下砂金3Rとかだったよ(ロビンだけ2凸してるのでそれが強いのはある)
クラーラの必殺って回る回らないじゃなくて必殺頻度=バフ頻度だからな、そもそも他で火力バフ盛った方が強いならEP回復は単なる弱いバフ。
花火停雲フォフォから花火ロビンフォフォにしたら必殺回らなくてダメ落ちたから停雲でいいかな