名前なし
2024/03/06 (水) 19:08:03
260b6@c1447
クラーラ花火軸のPTって、停雲の枠をトパーズにしちゃうとやっぱダメージ量落ちちゃうのかな。クラーラが全方位カウンターできる状態を極力維持しておかないと、結果的に追加攻撃の頻度も減ってカブの行動数も少なくなりそうな気がするけど、うまくハマれば気持ちよくなれそう。
通報 ...
クラトパの場合は両方を強化できるルアン、クラ花火の場合は素直にクラーラハイパーキャリーの方がシンプルに強いんじゃねぇかな。 そもそもトパのデバフ対象って1体だから花火合わせてクラーラの足早くしてミサイルを打つ意味もあまりないし
やっぱそうだよね。停雲が居る居ないでは当たり前だけどクラーラの必殺回転率全然違うからなー。
トパーズの凸餅があるかどうかでかわる。凸餅有なら与ダメ50%+会心ダメ最大74%なので、トパーズ自身の火力の高さも合わせると停雲よりもトータルで余裕で上回る。加えて花火の速度がはやければクラーラとトパーズの両方に花火バフが乗った場面も作れる。