メインアタッカー運用の編成例、リンクスなのかよりも停雲でバフとチャージ回した方が強いんだが、書き換えるかは迷う微妙なライン。どうしよ。書き換えるならクラーラ・トパーズ・符玄・停雲にする。
通報 ...
メインアタッカー運用の編成例、リンクスなのかよりも停雲でバフとチャージ回した方が強いんだが、書き換えるかは迷う微妙なライン。どうしよ。書き換えるならクラーラ・トパーズ・符玄・停雲にする。
亭雲…かな必殺回ればヘイトアップは基本継続するし、一応銀狼でもデバフつければ単体敵ならダメージ結構伸びる感じだった、その場合クラーラはEP縄つけないと必殺回りにくいけど
停雲もヘイト操作枠に入れちゃっていいんじゃない?
確かにそれは良さそう。入手難度も低いし停雲を記載しないのは違和感があったんだよね。
純粋に枠を増やしてみた、追記修正するなり前の編成消すなりはまた議論する感じで そもそもトパーズと組む場合どっちがメインアタッカーなんだろって感じはする
ありがとう。確かに追加なら問題なかったか。高級編成過ぎてトップにするのは抵抗あったんだよね。自分もまだトパーズを使い切れてないから、そのうち追記するかも。
停雲のバフ乗ったまま強化カウンター撃ちまくるのえぐいよね
キャラ編成の更新をしたよ。上記の意見の内容と、サブアタッカー編成の刃は本人が被弾したい関係から代表から削除。無難に自由枠にしておいた。