クラーラ引いたんだけど、使うならなのか必須?相性いいのは見てわかるんだけど序盤しか使ってない状態で
少し上の方にもEP縄+亭雲で必殺回せるってあるね。 さすがにEP縄ないと厳しいかな? 空いた枠には御空以外だとペラとかルカ入れるといい感じになりそう?
必殺回せるのならクラーラが被弾する必要ないから強いからEP周り補助できればかなり強いね
特に必須ではないよ。なのかの役割のうちヘイト操作に関してはクラーラの必殺技でそれなりの部分賄えるので、問題は耐久とデバフ解除になるんだけど、もし羅刹がいるならどっちも大丈夫。ナターシャでクラーラの回復が間に合うか危うい場合か、白露を使ってるけどデバフ解除手段がどうしても欲しいって場合にはなのか採用を検討するかもってくらいだと思う(パーティ火力落ちるので基本的にはやりたくない)。
裏庭10では回復がナタだとなのかは必須かな。防御ビルドにして防御2000にしてるけど薬枉の騎士の攻撃がめっっちゃ痛くて防御2000でもこんな喰らうの?って感じ(ただ、さすがにここまで防御を盛るとナタでも大丈夫)逆に防御ビルドじゃない場合(あるいは羅刹が居ない場合)は絶対になのかは要れた方がいい。というかクラーラーの必殺でヘイトを大幅に上げてもなお、HP減ってる奴を最優先なのか?ってくらいクラーラー意外に攻撃が逸れる(効果切れとかじゃなくて必殺撃った直後でも別のキャラが殴られる)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少し上の方にもEP縄+亭雲で必殺回せるってあるね。
さすがにEP縄ないと厳しいかな?
空いた枠には御空以外だとペラとかルカ入れるといい感じになりそう?
必殺回せるのならクラーラが被弾する必要ないから強いからEP周り補助できればかなり強いね
特に必須ではないよ。なのかの役割のうちヘイト操作に関してはクラーラの必殺技でそれなりの部分賄えるので、問題は耐久とデバフ解除になるんだけど、もし羅刹がいるならどっちも大丈夫。ナターシャでクラーラの回復が間に合うか危うい場合か、白露を使ってるけどデバフ解除手段がどうしても欲しいって場合にはなのか採用を検討するかもってくらいだと思う(パーティ火力落ちるので基本的にはやりたくない)。
裏庭10では回復がナタだとなのかは必須かな。防御ビルドにして防御2000にしてるけど薬枉の騎士の攻撃がめっっちゃ痛くて防御2000でもこんな喰らうの?って感じ(ただ、さすがにここまで防御を盛るとナタでも大丈夫)
逆に防御ビルドじゃない場合(あるいは羅刹が居ない場合)は絶対になのかは要れた方がいい。というかクラーラーの必殺でヘイトを大幅に上げてもなお、HP減ってる奴を最優先なのか?ってくらいクラーラー意外に攻撃が逸れる(効果切れとかじゃなくて必殺撃った直後でも別のキャラが殴られる)