虚構に困ってるんだがこの子育成するのアリ?平和無凸に雑な天才4星々でも戦えっかな
虚構用ならやめた方がいい。他所では強い
個人的には庭でも模擬でも評価Sだけど虚構だと並な感じ。弱くはないけど…必殺が遅くてSPぶち込まないと範囲攻撃しにくくてダメバフが欲しい場合でも青雀の売りのダメバフが虚構バフの選択肢で取れちゃうから光る部分はあんまりない気する。大量雑魚にはガス欠しちゃうのよね
知恵ではあるけど強化攻撃範囲や必殺の重さからくる投げられる頻度考えるとどっちかっていうと使用感は壊滅っぽいのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
虚構用ならやめた方がいい。他所では強い
個人的には庭でも模擬でも評価Sだけど虚構だと並な感じ。弱くはないけど…必殺が遅くてSPぶち込まないと範囲攻撃しにくくてダメバフが欲しい場合でも青雀の売りのダメバフが虚構バフの選択肢で取れちゃうから光る部分はあんまりない気する。大量雑魚にはガス欠しちゃうのよね
知恵ではあるけど強化攻撃範囲や必殺の重さからくる投げられる頻度考えるとどっちかっていうと使用感は壊滅っぽいのよね