アルカナ20層くらいでも10万は出るね。正直ルアン抜いてサンポで良くね?ってレベルで強いけど、誰もサンポ使わないので全く話題にならないのであった
スワン持ちかつ鏡流・カフカのときしかピックアップされてないから4凸以上はハードル高すぎるか
初期からやっててそこそこガチャ回してるとかでもないと星4を重ねるのはなかなか面倒よね
リリース開始からやってて初期星4の凸進んでないとか全然あるからな
ルアンいないからカフカ+ブラスワ+サンポで編成してるわ
裏庭でカフカブラスワルァン組むと後半編成との火力差が激しすぎるからなぁ。ルァン裏に回してサンポorけいちゃんにした方が結果早いこともあるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スワン持ちかつ鏡流・カフカのときしかピックアップされてないから4凸以上はハードル高すぎるか
初期からやっててそこそこガチャ回してるとかでもないと星4を重ねるのはなかなか面倒よね
リリース開始からやってて初期星4の凸進んでないとか全然あるからな
ルアンいないからカフカ+ブラスワ+サンポで編成してるわ
裏庭でカフカブラスワルァン組むと後半編成との火力差が激しすぎるからなぁ。ルァン裏に回してサンポorけいちゃんにした方が結果早いこともあるね。