名前なし
2023/12/13 (水) 11:38:29
9d2e1@01bfa
持続ダメで戦う人たちにヘルタショップの孤独の癒しはいいぞと見かけたのですが、サンポさんにはあわないんですかね?書いてなかったので獲物の視線の方がいいのかな。カフカには餅持たせてます。
通報 ...
わざわざ編集しようと思う人がいないだけなんであなたがこの記事に書いてくれてもええんやで
使い分けですかねぇ。獲物の方が効果命中上がるので普段使いしやすい一方、孤独の方が靭性を削りやすいサンポの仕様にはあっている気がする。
強いと思うし相性もいいと思うけどいかんせん入手のハードルがちょっと高い(ヘルタショップでは星神5凸が優先されがち)から、使用感を語れる人が少ないんだと思う。そもそも現状はカフカがいないと持続ダメージパが成り立たないのでカフカ持ってない人が孤独を入手しようとはあまり思わないだろうし…カフカパ以外だとケイナイフンに適してるぐらいじゃないかな?
なるほどカフカパ限定の中の入手度難なわけですね。丁度ケイナイフンも育て始めたので腐ることはなさそうだし、貰ってンポナイで運用してみます。記事書けそうだったら追記しますね。ご意見助かりました。