名前なし
2023/09/30 (土) 20:58:30
6be85@8b56e
丹恒好きだからメインアタッカーにしてなんとか裏庭8までいけたけど、これ10を星3クリアできるものなのかな? 昇格6の追加能力が無駄になってるしまだ1凸だから天賦の発動も難しくてつらい
通報 ...
ちょっと前の庭でガチャ縛り(配布のみ・全員無凸)で星取ってる人見たことあるから育成の程度と敵との相性次第では行けるんだと思う。個人的には敵わらわらがキツイから、本人の4凸やブローニャ、鷹4あたりでとにかく本人の手数を増やすか、サブアタッカーに範囲攻撃持ちを入れるのがいいのかな?という感じ。ブローニャ持ってないので机上の空論なんだけど……
コメント書き込んだ後に2凸したらだいぶつよつよになれました。でも4凸やっぱほしいですよね!動画の前提だと遺物厳選凄まじそうですが探してみます。
2凸おめでとう!その人はガチャしない分の石を遺物厳選に全割りしてたみたい。5月にショップの交換に並んでたから多分11月にまたショップに並ぶんじゃないかなあ。1.1にPUされてた星4がちょくちょくまたPU来てるから、1.5~6頃にはPUされそう。というか自分もまだ未完凸だからPUしてほしい(願望)
火力は標準レベルにあるのでブローニャか御空+停雲で出力上げれば十分間に合うよ。防御サポ2枚体制だとまあ無理
ブロ刃でやってたのでブロ丹恒は完全に盲点でした…いつも丹恒セーバル+虚無or調和+羅刹or符玄で組んでるんですが、羅刹パだとSPぎり間に合いそう?速度いじって試してみます。
ブローニャが最も都合いいだけで、アスターでも停雲でも天賦起動できるのは要る。構成みるに片側が刃で属性無視ゴリ押しだし、ブロ以外で組んだほうがよさそう。
符玄-銀狼-ブロ-丹恒で組めると強い。ブロ-丹恒-ヘルタorセーバルみたいにダブアタでも十分。星4のみのペラ-停雲-丹恒も火力は出る。炎主-ナタ-知恵or調和-丹恒だと片側10ラウンドくらいはかかってしまいそう
ブローニャ編成が鉄板なんですね。手持ち情報も何も書かないまま愚痴ってしまったのにみなさん丁寧にありがとうございます。範囲アタッカーいなくても裏庭攻略できるのはびっくりしたので単純に自分の育成不足な気もします。遺物周回頑張ります。
木主です。お陰さまで裏庭10の星3クリアできました!編成は後半に符玄丹恒セーバルアスターで、遺物見直したら会心ダメ伸びてラウンド数も余裕でした。星4強い。ただ2凸効果で天賦未発動のときがあり、この場合の相方は停雲推奨なんですかね?停雲いないので今回のガチャで引くつもりではあるもののアスターのバフも捨てがたく、ついでにセーバルの火力底上げできるのが嬉しくて…どっちも入れたい…編成考えるの難しいですねー楽しいですけど!とにかく相談に乗ってもらってありがとうございました!