アルジェンティや黄泉みたいな虚構向きのキャラを持ってない場合は姫子オススメ、ブロと噛み合うキャラをhcで使いたい場合はブロ1凸もあり、が個人的な意見
手持ちが裏庭用過ぎるんで姫子悩みますね ブロ1凸も強い凸ではあるけど、そこまで革命的ってわけでは無いみたいですし。 どっちも甲乙つけ難いので、次の虚構来るまで選択権はとっておこうと思います。アドバイス頂きありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手持ちが裏庭用過ぎるんで姫子悩みますね
ブロ1凸も強い凸ではあるけど、そこまで革命的ってわけでは無いみたいですし。
どっちも甲乙つけ難いので、次の虚構来るまで選択権はとっておこうと思います。アドバイス頂きありがとうございました!