名前なし
2024/02/11 (日) 19:06:45
365c2@a893a
フックと性能似てると思ってるけど、あっちのページ整ってて参考にしていいよね?囚人とか死水とか。他キャラからの感電と燃焼の付与しやすさは違うけど
通報 ...
いいと思うよ。てか初期星四触る人全然いないし事後報告でもいいと思う
フックからはあんまり流用できない気がする。あっちは毎ターンスキルで燃焼付与するから死水の効果フル活用できるけど、こっちは適宜通常も振るからそこまで恩恵大きくないんだよね。カフカパ以外だと感電の複数付与もないから囚人もそこまでだし。死水2セットはシンプルに相性良くてガンマン2よりダメージ伸びるからそこは更新したくはある。
4凸あればそこそこいけそうではある。ただ、感電が付与されてる敵に必殺技を撃つとただの感電延長になって4セット効果が発動しなさそうだから、編成と動きに制限かかったりでめんどくさいかも
とはいえ2倍になってない4セット効果を上回る2セット効果があるかっていうのはある 他のデバフが必要だったり各種ステータスの価値なんかも編成に依るから一概に言いづらいとは思うけどね