スマホケース見てて思ったけど、もしかしペラって腐女子?ギャップで好感度上がった
同人誌まで書いてるぞ
マジか どこかで読める?
同人誌書くまでは確定だけど腐ってるまで確定してるっけ?
スマホケースは未定事件簿(ミホヨの乙女ゲー)のオマージュ、同人誌の元作品は男×女が公式、βテストPVではゼレブロてぇてぇしてる(ように見える演出)。雑食か?
なんにせよ本編描写だと腐ってるまでは確定してないんだな。正直あんま好きな属性じゃないから公式で確定するまでは耐えられる。
ペラの画風的に腐って感じしないけどな
ふと疑問に思ったんだが、腐も含めたオールジャンルオーケイって腐ってるって言うのかな?
何でも食えますって自己紹介するなら「雑食」が一番近いんじゃないかな。腐向けも好きなら腐ってますって言えるだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同人誌まで書いてるぞ
マジか どこかで読める?
同人誌書くまでは確定だけど腐ってるまで確定してるっけ?
スマホケースは未定事件簿(ミホヨの乙女ゲー)のオマージュ、同人誌の元作品は男×女が公式、βテストPVではゼレブロてぇてぇしてる(ように見える演出)。雑食か?
なんにせよ本編描写だと腐ってるまでは確定してないんだな。正直あんま好きな属性じゃないから公式で確定するまでは耐えられる。
ペラの画風的に腐って感じしないけどな
ふと疑問に思ったんだが、腐も含めたオールジャンルオーケイって腐ってるって言うのかな?
何でも食えますって自己紹介するなら「雑食」が一番近いんじゃないかな。腐向けも好きなら腐ってますって言えるだろうけど