編集時、星魂と重畳ランクの凸表記について
2023/05/23 (火) 10:52:50
5af3e@a3f30
容認以外は特に駄目という反対意見はなかったようなので、とりあえず公式に準拠し修正してみました。理由としては「凸は俗称で公式用語ではない・誰もが凸という言葉とその用途を知っているわけではない(星魂の仕様はヘルタ配布入手で理解できる)・キャラと光円錐で話がごっちゃになってる内容があってややこしかった」になります。tooltipについてはPC閲覧時のみ有効とのことで今回は使いませんでした。またその手間を考えると、結局公式に準拠した方が良いと思います。今後については議論の対象かと。またバリアのことを全ページがシールドと書かれていましたが、今後別の物として実装される可能性を考慮し、公式に合わせバリアで統一しました。
通報 ...
星魂同調レベルに「第n重」の表記を続投させるのであれば寧ろ凸を使う方が良いのでは…?
記事だけ星魂1とかの表記に変更してるせいで寧ろややこしくなってると思う
第n重の部分は忘れてた+時間がなくて修正してませんでした。修正しておきます。