この度1凸になったけど単体に強い1凸の鏡流いたら育てる意味おそらくないよね…?
現状の差別点はバリア維持と低ヘイトでアベンチュリンとの相性が良いくらい。あとは今後拡散攻撃メタのコンテンツが出てくるか次第
やっぱりほぼないよね…ありがとう。符玄もアベンチュリンもいるので余計に無意味っぽいわ。拡散禁止がもしも来たらその時に育てることにするよ
アベンチュリンのような靭性を速攻で削らないと色々とめんどくさい単体の相手なら彦卿を入れるのもありだと思うよ。 ただ、単体複数ともに火力だけなら1凸鏡流のハイパーキャリーも方が良いので、私はダブルアタッカー軸で彦卿(速度靴)と鏡流を併用してます。 (アベンチュリンが出たことで、組みやすくなりました。)こういった所がスターレイルの戦闘の奥深さなんですよね。
ボス戦も取り巻きのせいで巡狩いじめられてるから、露骨に接待するくらいしかないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状の差別点はバリア維持と低ヘイトでアベンチュリンとの相性が良いくらい。あとは今後拡散攻撃メタのコンテンツが出てくるか次第
やっぱりほぼないよね…ありがとう。符玄もアベンチュリンもいるので余計に無意味っぽいわ。拡散禁止がもしも来たらその時に育てることにするよ
アベンチュリンのような靭性を速攻で削らないと色々とめんどくさい単体の相手なら彦卿を入れるのもありだと思うよ。
ただ、単体複数ともに火力だけなら1凸鏡流のハイパーキャリーも方が良いので、私はダブルアタッカー軸で彦卿(速度靴)と鏡流を併用してます。
(アベンチュリンが出たことで、組みやすくなりました。)こういった所がスターレイルの戦闘の奥深さなんですよね。
ボス戦も取り巻きのせいで巡狩いじめられてるから、露骨に接待するくらいしかないかな。