名前なし
2024/09/18 (水) 17:28:49
eb7e5@df8c9
俺...アスター完凸したらアスター/花火/フォフォ/ロビンでアスターハイキャリーで遊ぶんだ...(今5凸)
通報 ...
アスターハイキャリならずっとスキル振り続けるだろうし5凸でも事足りるのでは
完凸したら自分がニコニコできるからしたいのです...
そういえば、アタッカー運用するなら唯一の火匠最適キャラなのか。やばい、ちょうど育成中で完凸もしたばかりだから、気になってきた…
アスターガチ勢の私がおすすめするわ
アスターになんの思い入れもない俺が保証するけど今は学者でいいわ
今からなら学者だろうけど炎だし鉄騎着せて超撃破で良いんじゃない? 一回の撃破で削りきれるならルアンより上かも知れん計算してないけど。ルアンの方が使いやすいのは間違い無いけどね。
アスターになんの思い入れもない俺だけどこのハイキャリの流れで超撃破やルアンと比較するのは流石に可哀想なのでやめてあげて
超撃破ならギャラガーのほうが火力でて泣けるからアスター、ロビン、花火、ブローニャだっていい
ギャラとは役割違うから一概に比較できないけどアスターは2R以降の全体行動回数上げられるのがメリットでかい特に虚構。開拓姫子ホタルアスターで処理しきれるならギャラ要らない場合もあるしキャラが少ないなら鉄騎アスターは一体居ても良いかも(ホタルのお古とか)用は使い様だし。ルアンは撃破に突っ込むと与ダメが腐るのが勿体なくて他PTに使いたいって人多いし使い分けもありだと思う。