恒常天井で餅武器出たから腹いせにヤケクソ育成して裏庭連れてったけど意外に強くて良かったです。(小並感)
なんつうか色々言われてる(というか俺も言ってる)けど、味方と比べて弱いだけで敵と比べて弱い訳じゃないからね…
俺も正直よえーよえー言ってるけど 裏庭で出番あるかないかで言えば普通にあるんだよな 後イベントの特殊バフって雑魚処理や撃破特攻を重要視してる事が多いからそういう意味でも意外と出番ある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんつうか色々言われてる(というか俺も言ってる)けど、味方と比べて弱いだけで敵と比べて弱い訳じゃないからね…
俺も正直よえーよえー言ってるけど 裏庭で出番あるかないかで言えば普通にあるんだよな 後イベントの特殊バフって雑魚処理や撃破特攻を重要視してる事が多いからそういう意味でも意外と出番ある