初歩的な疑問で申し訳ないんだが、「噛み合いは今ひとつ」って書いてある競技場をわざわざ載せる理由って何かあるのか?ただでさえ候補多いから、特に理由がないなら消していいんじゃと思ってしまう。率だけで記載するほどかと思うし、他にあるなら明記してくれたほうがありがたい
通報 ...
初歩的な疑問で申し訳ないんだが、「噛み合いは今ひとつ」って書いてある競技場をわざわざ載せる理由って何かあるのか?ただでさえ候補多いから、特に理由がないなら消していいんじゃと思ってしまう。率だけで記載するほどかと思うし、他にあるなら明記してくれたほうがありがたい
私(木主)もいらないと思った。もしかしたらスキル中心の運用があったりするのかな?とふと気になって残しちゃっただけ。消してよさそうかな?
バックアップから確認したけど昨年8月時点で追記されてそのままだから相当古い記述。当時は虚構も無くて庭で運用する想定で書かれてるし、そもそも候補がサルソットか競技場(とステーション)しか無いからとりあえずで足された感じだと思われる。削除しても良いのでは
おそらく自分も競技場記載に絡んでるが、言うとおりそもそもサルソか宇宙しか他候補がないってのがでかい。あと非召喚型の敵の場合は追加攻撃頻度もルアンいないのもあり低かったし、竜骨需要が高いのもあるかな。 自分もいっとき使ってたけど、今の姫子がスキルで殴る運用はまあされないだろうしステーション共々消しちゃっていいんじゃないかと思う