今後を考えると石を貯めたいけど乱破もなかなか使えそうで悩むな
配布チケで引けばお釣りがくるぞ
ガチャ大体すり抜けてるから配布じゃ足りないな まあ無凸餅で引いとこうかな
他人だが無事姫子すり抜け(嬉しい)、虚数の手持ち貧弱だから追うか考える、撃破は開拓主人公分裂しないとホタルチームと取り合うしそのホタルが無効化される時にはおそらく乱破も無効化される、こりゃ今期は羨ましスターレイルだなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
配布チケで引けばお釣りがくるぞ
ガチャ大体すり抜けてるから配布じゃ足りないな
まあ無凸餅で引いとこうかな
他人だが無事姫子すり抜け(嬉しい)、虚数の手持ち貧弱だから追うか考える、撃破は開拓主人公分裂しないとホタルチームと取り合うしそのホタルが無効化される時にはおそらく乱破も無効化される、こりゃ今期は羨ましスターレイルだなー