えっ、ロビンって大卒なのか。つまり年齢22歳以上確定なのか。少女とは一体…
天環族が長命種かどうかで変わるんじゃない?
長命種いる世界だし教育制度が現代日本と同じとは限らない
週休七日制も一般的じゃないみたいだしな
飛び級制度はあるね
天人は1000年以上、持明族は500~600年生きる世界観なので…。(原神の甘雨は3000歳超です)
少年には見えない双子の兄と同い年って考えたら22歳以上でもおかしくないな
そういや双子なのか、ならロビンとサンデーは同年齢か、なんか結局いくつだろうと違和感しかないな
ホヨバのいう少女は若い女性って意味なんじゃないかな~
つまりカフカは少女!
女はいくつになっても少女いうしな…つまり鏡流も少女!
700歳以上の少女とは
まぁヨウおじちゃんも見た目も実年齢もおじちゃんって歳じゃなし、だいたい雰囲気だよ
なんで宇宙を股にかける作品で、地球の日本の小さい常識で考えるんだ……作品を見ろよ
まあ学園とか他に呼びようはあるのに大学って言われたらそれを卒業してるのに少女…?とはなりますやん? 同じ星に全然寿命の違う人種がいるゲームではあるけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
天環族が長命種かどうかで変わるんじゃない?
長命種いる世界だし教育制度が現代日本と同じとは限らない
週休七日制も一般的じゃないみたいだしな
飛び級制度はあるね
天人は1000年以上、持明族は500~600年生きる世界観なので…。(原神の甘雨は3000歳超です)
少年には見えない双子の兄と同い年って考えたら22歳以上でもおかしくないな
そういや双子なのか、ならロビンとサンデーは同年齢か、なんか結局いくつだろうと違和感しかないな
ホヨバのいう少女は若い女性って意味なんじゃないかな~
つまりカフカは少女!
女はいくつになっても少女いうしな…つまり鏡流も少女!
700歳以上の少女とは
まぁヨウおじちゃんも見た目も実年齢もおじちゃんって歳じゃなし、だいたい雰囲気だよ
なんで宇宙を股にかける作品で、地球の日本の小さい常識で考えるんだ……作品を見ろよ
まあ学園とか他に呼びようはあるのに大学って言われたらそれを卒業してるのに少女…?とはなりますやん? 同じ星に全然寿命の違う人種がいるゲームではあるけどね