停雲さん、虚無なのか・・・自滅者になったんかな、いやでもゲーム内の運命はシナリオとは関係無いのか?
巡狩の雲上の五騎士は知恵+壊滅×3だし、天才クラブには調和いるし、カンパニーには巡狩と知恵がいるから今更感
まぁ分類分けみたいなだけやろな、豊穣の白露さんとかどうなるんやって話
プレイアブルキャラの運命はただのロール、ジョブ的な物でしかないとあれほど
黄泉とか飛霄みたいに普通に関係あるパターンもあるんで「今回の停雲と虚無の星神は絶対に関係ないんだ!」とはならないのが注意点やね(あくまで可能性に留めておけという話)
所有物捨てられたし葬儀されたし虚無になるのは仕方ないやん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
巡狩の雲上の五騎士は知恵+壊滅×3だし、天才クラブには調和いるし、カンパニーには巡狩と知恵がいるから今更感
まぁ分類分けみたいなだけやろな、豊穣の白露さんとかどうなるんやって話
プレイアブルキャラの運命はただのロール、ジョブ的な物でしかないとあれほど
黄泉とか飛霄みたいに普通に関係あるパターンもあるんで「今回の停雲と虚無の星神は絶対に関係ないんだ!」とはならないのが注意点やね(あくまで可能性に留めておけという話)
所有物捨てられたし葬儀されたし虚無になるのは仕方ないやん