平日がお休みの人もいるので、週末どうこうより何日以内でアンケ取ったほうが多分正確になると思います。一週間以内、とかなら大抵の人がお休み挟みますし
どういった正確性を求めているのかわかりかねますが。最初の締め切りまでに最初の月、火を含めるかどうかの話であれば、その点は含めなくとも問題ないかと思います。(現状大多数の人が土日休みであり、月、火が固定休日である人は少ない)
簡易アンケートって言ってるからそこまでカッチリする必要あります?とは横から見て思ったね 木主の文のままで不都合はないと思われ (それよりストーリー板の方でもマルチポストしてる方が個人的にええのん?と思う)
マルチポストの件は、管理人が見てるのは確認してるので、現状お咎めがないので、問題ないと認識しています。 二か所に書いた理由といたしましては、現状ストーリーについて話している場所が主にこの二か所のため、二か所でアンケートとっています。
問題があるようであれば全員が見れる雑談側のみを残して削除処置を取ります。ただ基本的にはマルチポストはNGなのでご注意ください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どういった正確性を求めているのかわかりかねますが。最初の締め切りまでに最初の月、火を含めるかどうかの話であれば、その点は含めなくとも問題ないかと思います。(現状大多数の人が土日休みであり、月、火が固定休日である人は少ない)
簡易アンケートって言ってるからそこまでカッチリする必要あります?とは横から見て思ったね 木主の文のままで不都合はないと思われ
(それよりストーリー板の方でもマルチポストしてる方が個人的にええのん?と思う)
マルチポストの件は、管理人が見てるのは確認してるので、現状お咎めがないので、問題ないと認識しています。 二か所に書いた理由といたしましては、現状ストーリーについて話している場所が主にこの二か所のため、二か所でアンケートとっています。
問題があるようであれば全員が見れる雑談側のみを残して削除処置を取ります。ただ基本的にはマルチポストはNGなのでご注意ください