4人分声もビジュアルもあるキャラを出した時は大興奮したね でもこの先たかが一勢力の残党でしかも主人公との絡みが薄い奴らが出番あるのか?
マフィアみたいなものだから、絡ませようと思ったらいくらでも行けると思うんだよね。運営さん、実装待ってます…
司祭みたいな女の子炎だけど壊滅勢力でなんか大きいの後ろにいてで、カウンター関係でプレイアブルしないかなとか勝手に思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マフィアみたいなものだから、絡ませようと思ったらいくらでも行けると思うんだよね。運営さん、実装待ってます…
司祭みたいな女の子炎だけど壊滅勢力でなんか大きいの後ろにいてで、カウンター関係でプレイアブルしないかなとか勝手に思ってる