名前なし
2024/09/19 (木) 14:30:09
c22c6@00dea
均衡レベルさっさと上げたほうがいいんだろうけど敵が強くなったら太刀打ちで来なさそうで上げる決心がつかない。とりあえず次の素材集めとくかぁ
通報 ...
どのレベルからどのレベルに上げるかとか、ストーリーの大ボスともうすぐ戦うのかとかにもよるけどそんなにビビらんでもいいと思うよ
3から4になる、ネットの声を拾ってると適当にレベル上げると詰むみたいな話をよく聞くから怖いんよね。
その辺から拾った遺物オーナメントメイン一致のヘルタ様だけで雑魚敵と花ワンターンキル苦しくなった記憶はあるけど、詰むような事は無い。育成用の戦闘は難易度低いの選んでれば勝てる=つまり育成の為の戦闘すら勝てないで詰む。は無いしね。
均衡レベル上げればその分育成できるレベルも上がるから詰むことはない、育成進めようとしない人は詰んだと勘違いするのだろうけど育成素材とか遺物はフレンド募集で強い人のキャラ借りればいいしね
ありがとう、家帰ったらレベル上げてみるよ
カジュアルモードできたんだから上げていいでしょ。あれできる前なら微妙だったけど
ボス以外で詰む人もいるから、結局育成はしないといけない(カジュアルモードはボス戦のみ、質問板でボス戦以外で積む人いた)
まあだとしても育成素材の周回はフレンド借りれるし、育成もできない!詰んだ!とはならないから、そこまで怖がらなくていい