あと3人がわからんけど、桂乃芬やカフカよりは上か。ブラックスワンは肉体捨てて精神体みたいな存在だったはずだから年齢が見た目通りなのかはなんとも。椒丘が入ってたら椒丘の方が上な気はする。サンポはわからん。
通報 ...
あと3人がわからんけど、桂乃芬やカフカよりは上か。ブラックスワンは肉体捨てて精神体みたいな存在だったはずだから年齢が見た目通りなのかはなんとも。椒丘が入ってたら椒丘の方が上な気はする。サンポはわからん。
椒丘は素裳からおじさん呼ばわりされてるから結構年いってそう。飛霄よりは上っぽいし
椒丘がおすしちゃんと会ったのはまだ指を咥えて抱かれている頃って言ってるし、100は確実に超えてそう。 おすしちゃん結構いい家だった気がするけど、椒丘もいい家なんだろうか
けいちゃんは短命種の可能性あるよ、羅浮じゃなくて他の星出身だから
糸目お兄さんはたぶんおじいちゃんレベル。ダメージ受けたときのボイスが腰が…だもん
椒丘は飛霄の子供の頃から、すでに医官だったからね そこそこいい年齢だと思う
年上の男性皆おじさん呼びして心に傷を残しつづける素裳概念。
カフカってそんな若いんだっけ?今までの行動から100歳普通に超えてると思ってた
カフカ>ホタル>刃の順でハンター組加入だから、かなりいい年齢の可能性もあるのか。 ホタル加入時点から姿かたち変わってないし、
ホタル加入時点からってホタルが入ってからそんな経ってなくないか?
あのあたりの年代って確定してたっけ? ハンター組の活動履歴的にも数年とかの単位じゃなさそうだけど