同じく1凸ジェイドと飛霄でやったけど飛霄が毎回瀕死か最終で倒れるかで余裕かどうか微妙なラインだったな。フォフォだとタゲ次第でやられるから符玄にしたけどジェイドがhp取り立てていくせいで…
通報 ...
同じく1凸ジェイドと飛霄でやったけど飛霄が毎回瀕死か最終で倒れるかで余裕かどうか微妙なラインだったな。フォフォだとタゲ次第でやられるから符玄にしたけどジェイドがhp取り立てていくせいで…
うん?ロビン集中されて半分切ることはあったけどあとはフォフォで何とかなったぞ?ステータスの差だろうか?一番難しい難度でやってたはずだけど…これ難易度間違ってたら恥ずかしいな。ちなみに無凸餅飛霄1凸餅ジェイド無凸餅ロビン無凸フォフォね
飛霄1凸無餅ジェイド1凸無餅ロビン2凸餅フォフォ1凸無餅だからステ差かも? 飛霄hp3200防御1000程度だからか。うーん早々に符玄に変えたからもうちょっと試行回数がいるかもしれないし来週フォフォで試してみる。
近めの編成で飛霄無凸無餅ロビン2凸餅フォフォ1凸餅なのかで回してるけど、2割くらいは落とされる。4~5回連続攻撃されるタイミングがあるから、それが飛霄かなのかに集中する。または体力が削れている状態で相手が形態移行すると落とされる場合があるな。オートだと割り込み回復できないのがフォフォの弱点だから、これは仕方ない気はする。
自分も来週また試してみるわ、3連続行けたけど運が良かっただけの可能性もあるし
歴戦余韻には報酬無しモードというものがあってな…
歴戦って週3だけだとおもってたわ。後で殴ってくる
試行回数少ないけど5回殴って3回クリア。2形態目で集中受けてジェイドが死ぬ…HP2930/防御1131だからジェイド柔すぎかな…ロビンが集中で1回死んだときもあるけどそん時はそのままクリアした。なお敵の第3のぐるぐる攻撃は第2でだれか死なないと発動しない。第2形態が一番強いぞこいつ
2ゲージ目は2ターンに1回追加ターン入れるのが3ゲージ目は3ターンに1回、しかも3ターン目は大技前のクソ長遅延があるからね 攻撃の苛烈さは2ゲージ目が一番きつい
週ボスならR制限もないしロビン抜いてギャラガーチュリンの介護構成でもいい
アベンチュリンとギャラガーはセンシティブだった?やはり胸元が原因か……って考えてからラウンドの事だと気が付いた。