名前なし
2024/09/17 (火) 02:45:11
c1ca7@1f969
所で新オーナメント、見てもぼんやりとしか把握出来ないんだが…誰が誰に積むべきとかある?正直バナナより青い方の性能が変に尖ってるから今回ってるけど掘る意味を悩まされる。
通報 ...
青いほうはハイキャリでサポに持たせたりして使ったりできるよ、ロビンとか。バナダイスは今のところ景元専用みたいな所ある。トパーズも召喚物だけど大体追加攻撃アタッカーとのダブルアタッカーになる都合上よほど上振れしないとすでに厳選した都藍で問題ないから。
ep目的だけで言うなら、ほとんどがルサカに変わるよ 掘る価値自体はかなりあるよ
えっ、ルサカ(青)そんなに便利なのあれ。でも1枠目にアタッカー固定しなきゃならないっていうの、フォフォで3人纏めて厄払いの範囲にしたい人間だから、地味に嫌なんだけど…ギャラガーは撃破速度の方でいいし…停雲とかブロはそっちの方がいいのかな。
フォフォを4枠目にするのって何かまずいの?
耐久キャラを1枠目以外に置くとアレルギー反応で死ぬ
フォフォ4にするとオートの時変な挙動するから避けてるのよね…
ふぉふぉふぉー…。
サッと樹脂使ってルサカ用意してロビンに持たせたけど、明らかに飛霄の火力変わるからEP稼ぎたいサポーターにはかなりオススメできるね