そして、マンデー...(実装)
「フッフッフ、サンデーは3兄妹の中でも最弱…」って言いながら真のラスボス、隠し子のマンデーが来るってことかぁ(違う)
実は8人兄弟だったって最終的になるんだよね……
実はサンデーの計画はマンデーら5人兄弟が計画する月月火水木金金思想に対抗するためのものだったって判明してロビンや開拓者、さらなる隠し子フライデーと一緒にマンデー達の計画を阻むのがver2.3ってことか、アツいなピノコニーのストーリー
フライデー、飛び立つ日…なんてエモさなんだ
サタデーはサンデーと道を違えてマンデー達と行動して、フライデーは逆にマンデー達と袂を分かってるのか、おいおいエモすぎだろ もちろんただ曜日間違えただけだぞby21717
フライデー……飛ぶ……火曜日……火……firefly…………はっ!?
↑英語勉強したほういいぞ
流石にフライデーが火曜日なんて間違いしとらんす……分かりづらくてすまんな
二人ともフライデーとサタデー間違えた俺が遠回しにディスられてる気がしてくるからやめてくれよな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「フッフッフ、サンデーは3兄妹の中でも最弱…」って言いながら真のラスボス、隠し子のマンデーが来るってことかぁ(違う)
実は8人兄弟だったって最終的になるんだよね……
実はサンデーの計画はマンデーら5人兄弟が計画する月月火水木金金思想に対抗するためのものだったって判明してロビンや開拓者、さらなる隠し子フライデーと一緒にマンデー達の計画を阻むのがver2.3ってことか、アツいなピノコニーのストーリー
フライデー、飛び立つ日…なんてエモさなんだ
サタデーはサンデーと道を違えてマンデー達と行動して、フライデーは逆にマンデー達と袂を分かってるのか、おいおいエモすぎだろ
もちろんただ曜日間違えただけだぞby21717
フライデー……飛ぶ……火曜日……火……firefly…………はっ!?
↑英語勉強したほういいぞ
流石にフライデーが火曜日なんて間違いしとらんす……分かりづらくてすまんな
二人ともフライデーとサタデー間違えた俺が遠回しにディスられてる気がしてくるからやめてくれよな!