開拓の意志がエナの歌に対抗する雑音(人々目覚めさせる切っ掛け)としてピッタリだったので、ロビンが歌に載せて叩きつけたのを演出したものだぞ
ちょっと乱暴な言い方だった あの列車はロビンの歌によって沢山の人の意思が 夢から覚めたい=未来に進みたい≒「開拓の精神」という形で概念固定、集約された姿 蛮族共(巡回レンジャー)は開拓精神じゃないから後部座席で爆弾か何かとして形どっているんじゃないですかね(適当)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと乱暴な言い方だった あの列車はロビンの歌によって沢山の人の意思が 夢から覚めたい=未来に進みたい≒「開拓の精神」という形で概念固定、集約された姿 蛮族共(巡回レンジャー)は開拓精神じゃないから後部座席で爆弾か何かとして形どっているんじゃないですかね(適当)