我ながら、ちょろいとは思うが、ボス戦の形態変化や大技発動時にBGMが歌付きに変わる演出は好き
みんな大好きだからチョロいなんて思う必要ないさ。あと別に今までのボスにも歌付きはいたしわざわざ白文字にせんでも……気にしすぎて白文字だらけも見るの大変だし、エンドロール後みたいな核心に触れる内容じゃなきゃ白くしなくていいよ
興奮してガチャ引いて80連ですり抜けて夢から覚めるまでセット
俺が書いたのかと思ったら夢だった
今回のは曲調のお陰でボス戦の後のOPテーマと共に流れるトドメムービーを自分で動かしてる感あって良かったわね
追撃PTでバカ火力出してしまったので途中から手抜きしてセリフとBGM聞かんといけなくなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんな大好きだからチョロいなんて思う必要ないさ。あと別に今までのボスにも歌付きはいたしわざわざ白文字にせんでも……気にしすぎて白文字だらけも見るの大変だし、エンドロール後みたいな核心に触れる内容じゃなきゃ白くしなくていいよ
興奮してガチャ引いて80連ですり抜けて夢から覚めるまでセット
俺が書いたのかと思ったら夢だった
今回のは曲調のお陰でボス戦の後のOPテーマと共に流れるトドメムービーを自分で動かしてる感あって良かったわね
追撃PTでバカ火力出してしまったので途中から手抜きしてセリフとBGM聞かんといけなくなった