アベンチュリンのプレビューを見たけど天賦の行動制限系デバフを抵抗できる って符玄の追加能力と同じテキストになっているけど同じだったら行動制限系デバフを1回無効ってことだよね?
通報 ...
アベンチュリンのプレビューを見たけど天賦の行動制限系デバフを抵抗できる って符玄の追加能力と同じテキストになっているけど同じだったら行動制限系デバフを1回無効ってことだよね?
効果抵抗が盛られるなら「効果抵抗を得る」みたいな書き方になると思うから、この書き方なら一回無効系になるんじゃないかな?あとこの話題白文字にする必要ある?
ありがとう でもたまたま掲示板見た人がこの情報を先に見て欲しくないと思いまして プレビュー先に見ない方が悪いわけではないと思う人なので
掲示板で先に見たからどうなるっていうんだ...
いらんでしょ
お試しで使えるときに誰かが言ってたけど、無効にできるのはアベンチュリンだけらしい
ストーリーならともかく性能関連で白文字いらんだろ…スマホからだと一々コピーして貼り付けて見ないといけないからめんどいんだし
性能情報はストーリーのネタバレのようにゲーム内で見ないと体験を著しく損ねるといった事情はないんだから、そもそも配慮する必要が別にないよねという話を皆はしていると思うんだよ
慎重になりすぎた… 勉強になります ありがとうございました
スマホからならコメント右部のマークからzawazawaに飛んでソースを表示でも確認できるよ、個人的にメモするより楽
自分は範囲指定のあと選択部分を検索してる