サムが炎で来るとは思うんだよね、いつか分からんが。本編や光円錐であんだけアピールしてるし。他誰いるか分からんけど。
ここまでのあらゆる情報が炎壊滅をアピールしすぎてもしそれ以外で来たら俺が憤死するレベル。開拓者みたいに切り替え式で実装されてホタルが調和か何か、という可能性は0ではないが
サムは炎虚無な気がせんでもないな。ネゲントロピー症候群??(絶対違う)が虚無の症状に類似してる。光円錐は壊滅だが、今のところ光円錐と一致してるキャラがピノコニーの星5でいない。
ロストエントロピー症候群の事かい??
物理二人がありなら炎壊滅と炎虚無が同時に来る可能性も
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここまでのあらゆる情報が炎壊滅をアピールしすぎてもしそれ以外で来たら俺が憤死するレベル。開拓者みたいに切り替え式で実装されてホタルが調和か何か、という可能性は0ではないが
サムは炎虚無な気がせんでもないな。ネゲントロピー症候群??(絶対違う)が虚無の症状に類似してる。光円錐は壊滅だが、今のところ光円錐と一致してるキャラがピノコニーの星5でいない。
ロストエントロピー症候群の事かい??
物理二人がありなら炎壊滅と炎虚無が同時に来る可能性も