俺もめっちゃ好きだけど、アベンチュリンが主軸に置かれすぎてるって主張自体はまあそうだなってなる
まあそうだけどそのぶん同行ないし、フォフォみたくイベント丸々メイン回みたいなのもあるし、順番かなという気もする。最終章めちゃくちゃ長くて結果バランス取れてるのかもしれんけど
フォフォの時はイベントだったけどこっちは本編だしね 新たな舞台で列車組全員で冒険!って割に.0はほぼ単独行動だったし.1はほぼ会話だけで巻き込まれ感が強いしで、いやもうちょい活躍見せてよってなる気持ちはわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあそうだけどそのぶん同行ないし、フォフォみたくイベント丸々メイン回みたいなのもあるし、順番かなという気もする。最終章めちゃくちゃ長くて結果バランス取れてるのかもしれんけど
フォフォの時はイベントだったけどこっちは本編だしね 新たな舞台で列車組全員で冒険!って割に.0はほぼ単独行動だったし.1はほぼ会話だけで巻き込まれ感が強いしで、いやもうちょい活躍見せてよってなる気持ちはわかる