スタレは原神と違い割と何でもありな設定なので、コラボ自体はできそうなんだよね。3rdでも小さなのは偶にやっているし、やる気がない訳でも無さそう。特に最近のfateとの対談で意味深な発言があるし、fate時空の星があるって設定にしてしまえば普通にコラボはできそうではある。
通報 ...
スタレは原神と違い割と何でもありな設定なので、コラボ自体はできそうなんだよね。3rdでも小さなのは偶にやっているし、やる気がない訳でも無さそう。特に最近のfateとの対談で意味深な発言があるし、fate時空の星があるって設定にしてしまえば普通にコラボはできそうではある。
3rdはエヴァとコラボしてキャラ実装してたし、スタレもそのうちやるかもしれんな。原神では世界観大事だからやらないって言ってたけど。
学園は定期的に外部とコラボしてるね3rdはちゃんとしたコラボはエヴァだけでプロメアコラボはスキンと聖痕だけだったPVとか作ってたからコラボイベントあるのかと思ってたから少し残念だった