秘儀ぽいんつ回復アイテムいっぱい創っとこうと思うのですが、どこの何を買うのがいいんですかね、、、?
奇妙なお菓子が一番いいと思う。羅浮の星槎海中枢にある雑貨屋で種子と気態流体が買えてたくさん作れる
司辰宮の左にある店で毎日100個ずつ買えるから楽でいいよね、依頼の合成材料から嵐の中で咲き誇る花を受注し続けるのも有りだね。
奇妙なお菓子の他にはゴミから作れる懲戒エネルギーもある *ケツイ
ピノコニー前に雑魚狩り周回やめちゃったけど、羅浮までの周回は秘技ポイント回復ルートがちゃんとあって、雑魚1集団に対して1ポイントで収支ゼロになるようになってる(足りないところにアプデで秘技回復オブジェが追加されたりした) 黄泉は集団ごとじゃなくて雑魚1体ごとにポイント使うから、収支マイナスにはなるだろうけど、作りすぎても余っちゃうかもしれんぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
奇妙なお菓子が一番いいと思う。羅浮の星槎海中枢にある雑貨屋で種子と気態流体が買えてたくさん作れる
司辰宮の左にある店で毎日100個ずつ買えるから楽でいいよね、依頼の合成材料から嵐の中で咲き誇る花を受注し続けるのも有りだね。
奇妙なお菓子の他にはゴミから作れる懲戒エネルギーもある
*ケツイ
ピノコニー前に雑魚狩り周回やめちゃったけど、羅浮までの周回は秘技ポイント回復ルートがちゃんとあって、雑魚1集団に対して1ポイントで収支ゼロになるようになってる(足りないところにアプデで秘技回復オブジェが追加されたりした)
黄泉は集団ごとじゃなくて雑魚1体ごとにポイント使うから、収支マイナスにはなるだろうけど、作りすぎても余っちゃうかもしれんぞ