予告番組の木
【朗報】スターレイル数十年続く
スターレイルの終わりまで私は生きているんだろうか~
まあでもリーカーには微塵にも響かないだろうからな・・・
リークははぐらかさなかったけど停雲は?
ちゃんと文章読めよ
停雲本人は死んでるか、そもそも生まれた時から壊滅おばさんだったかの2択だぞ
この先今まで過ぎたところも再登場する可能性があるからって返しが回答って事おk?
寝違えて寝込んでるだけだよ
行方不明の線はもう消えたのか。
さっに停雲の行方についてそのうち言及するみたいなこと書いてなかったっけ?
SD星ちゃんかわっ!
すごろくイベントのテキスト内に「ゴミ弁護士」とか見えたんだけど
2.2は強烈なバージョン名なのかあ
開拓伝説は英雄伝説からのもじりかな?
300%!
え、3倍ドロップってこと?
体もってくれよ!3べえ次元界だああああ
運営くん何言ってるんだ?????????
3倍ボーナスはいいね
今シーズン残りは赤花回るわ。いやー3倍はありがたい
3倍と2倍。周年だからか。
ちゃんと周年祝う感じなんだ。なんか意外
周年祝わないゲーム原神だけ説
30連分PONとくれたぜ
ゲーム内で祭りみたいなイベント無い代わりにweb+リアルの方でしっかりイベやるのか。
え、今選考員に「菅野よう子」がいるって言った???
オンラインでも見れるコンサート助かる
888888888888
1周年おめでとう!
焼鳥さんが焼き鳥になってしまった
教会の神父さんの所に連れて行って復活させてもらわなきゃね
しかも冷めてる。なんてひどい仕打ちだ
メガネコラボ、ヴェルトとペラいないやん……
2弾3弾に向けて余力を残した、と考えよう
終わっちまったか。皆おつかれ~。
きのたけ戦争をスターレイルに持ち込むつもりなの?私はアルフォート派
よし。どっちかの陣営に参加されたからパワーバランスが崩れるのでまずはきのたけで手を組んでアルフォート派を壊滅しよう。
きのこと手組むわけ無いだろ、へし折られたいのか
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん
頭スッカスカなコメントありがとう……って返しを考えたけど気に入ったら使っていいよ
1時間半!今回も楽しみな情報でいっぱいだわ、とりあえずデバフ付き耐久は嬉しい。防御参照と信じて聖騎士とベロブルグでいいの見繕っとくか
光円錐の感じ撃破特効参照なんじゃねーかなぁーと若干危惧してる
どの光円錐の話だ?あと虚数だし、撃破特攻盛って敵の遅延遅くしたら被弾したいアベンチュリンと合わないから個人的に撃破特攻はないと思ってる
あぁアベンチュリンのほうか。勝手にギャラガーの方だと思ってた
そういう食い違いか。さすがに豊穣にバリア伸ばす聖騎士は付けん
6000円のやつくらい買おうかなって思うのはまんまとって感じなんだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【朗報】スターレイル数十年続く
スターレイルの終わりまで私は生きているんだろうか~
まあでもリーカーには微塵にも響かないだろうからな・・・
リークははぐらかさなかったけど停雲は?
ちゃんと文章読めよ
停雲本人は死んでるか、そもそも生まれた時から壊滅おばさんだったかの2択だぞ
この先今まで過ぎたところも再登場する可能性があるからって返しが回答って事おk?
寝違えて寝込んでるだけだよ
行方不明の線はもう消えたのか。
さっに停雲の行方についてそのうち言及するみたいなこと書いてなかったっけ?
SD星ちゃんかわっ!
すごろくイベントのテキスト内に「ゴミ弁護士」とか見えたんだけど
2.2は強烈なバージョン名なのかあ
開拓伝説は英雄伝説からのもじりかな?
300%!
え、3倍ドロップってこと?
体もってくれよ!3べえ次元界だああああ
運営くん何言ってるんだ?????????
3倍ボーナスはいいね
今シーズン残りは赤花回るわ。いやー3倍はありがたい
3倍と2倍。周年だからか。
ちゃんと周年祝う感じなんだ。なんか意外
周年祝わないゲーム原神だけ説
30連分PONとくれたぜ
ゲーム内で祭りみたいなイベント無い代わりにweb+リアルの方でしっかりイベやるのか。
え、今選考員に「菅野よう子」がいるって言った???
オンラインでも見れるコンサート助かる
888888888888
1周年おめでとう!
焼鳥さんが焼き鳥になってしまった
教会の神父さんの所に連れて行って復活させてもらわなきゃね
しかも冷めてる。なんてひどい仕打ちだ
メガネコラボ、ヴェルトとペラいないやん……
2弾3弾に向けて余力を残した、と考えよう
終わっちまったか。皆おつかれ~。
きのたけ戦争をスターレイルに持ち込むつもりなの?私はアルフォート派
よし。どっちかの陣営に参加されたからパワーバランスが崩れるのでまずはきのたけで手を組んでアルフォート派を壊滅しよう。
きのこと手組むわけ無いだろ、へし折られたいのか
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん
頭スッカスカなコメントありがとう……って返しを考えたけど気に入ったら使っていいよ
1時間半!今回も楽しみな情報でいっぱいだわ、とりあえずデバフ付き耐久は嬉しい。防御参照と信じて聖騎士とベロブルグでいいの見繕っとくか
光円錐の感じ撃破特効参照なんじゃねーかなぁーと若干危惧してる
どの光円錐の話だ?あと虚数だし、撃破特攻盛って敵の遅延遅くしたら被弾したいアベンチュリンと合わないから個人的に撃破特攻はないと思ってる
あぁアベンチュリンのほうか。勝手にギャラガーの方だと思ってた
そういう食い違いか。さすがに豊穣にバリア伸ばす聖騎士は付けん
6000円のやつくらい買おうかなって思うのはまんまとって感じなんだろうな