メインの塗り弱体化に関しては不当なナーフだと思ってたからこれでよかったと思うけどな
あれが不当なナーフってマジで言ってるんか プレッサーが今より火力高くて8.5票持続してスクリューを倒しうる長射程ブキも全体的に弱かったんだぞ むしろ当然レベルの弱体化 そもそもプレッサー強化前からメインだけなら最強とか言われてたぐらいだし
誤字った 8.5秒
まあロンブラさっさと実装するだけで解決したからな 不当なのに変わりはない
忘れてるかもしれんから言っとくけど初期のスクリューって今よりも塗り強かったからな(塗り20%ダウンの後に10%強化) 当時最強のメインに最強クラスSPの組み合わせで弱体化されない方がおかしい ロングでメタ回る理論なら今で言うマニュコラやスプチャですら弱体化は必要なかった事になる
実際にロング出てから完全に消えたからな まあもっと早くこの不当ナーフを緩和すべきだったな
ロング実装よりもスクリュー弱体化の方が先だったぞ確か 消えた原因はロングじゃない
ロングがいないせいで暴れ回ったから弱体化されたって話だからおかしくないんじゃないの?それで数を減らしてロング実装ででとどめになったとか
別に今ロング辛いと思わないがな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれが不当なナーフってマジで言ってるんか
プレッサーが今より火力高くて8.5票持続してスクリューを倒しうる長射程ブキも全体的に弱かったんだぞ
むしろ当然レベルの弱体化
そもそもプレッサー強化前からメインだけなら最強とか言われてたぐらいだし
誤字った 8.5秒
まあロンブラさっさと実装するだけで解決したからな
不当なのに変わりはない
忘れてるかもしれんから言っとくけど初期のスクリューって今よりも塗り強かったからな(塗り20%ダウンの後に10%強化)
当時最強のメインに最強クラスSPの組み合わせで弱体化されない方がおかしい
ロングでメタ回る理論なら今で言うマニュコラやスプチャですら弱体化は必要なかった事になる
実際にロング出てから完全に消えたからな
まあもっと早くこの不当ナーフを緩和すべきだったな
ロング実装よりもスクリュー弱体化の方が先だったぞ確か
消えた原因はロングじゃない
ロングがいないせいで暴れ回ったから弱体化されたって話だからおかしくないんじゃないの?それで数を減らしてロング実装ででとどめになったとか
別に今ロング辛いと思わないがな