よく聞くロラブラって何でしょうか。 「ローラーとブラスター全般」で合ってますか?
多分そうですな。 範囲攻撃ブキの話をしていたのではないかと
あ、すまんサーモンラン基準で書いてしまったw
範囲攻撃もだけど、一撃でキルできるとか塗りは弱いとか特徴が被ってるから対策の話するときにまとめて呼ばれる事が多い。「ロラブラの位置わかるまでヤグラ乗らないほうがいい」とか。
スロッシャーがここに入ってないのは、やっぱりロラブラとはだいぶ特徴が違うからなんだろうな 範囲攻撃とはいえロラブラより攻撃範囲が狭いし、確1でもないし
あれらは四種が結構別物だからじゃないかしら。ヒッセンに勝てないとか風呂がうざいとかは聞くけど、スロッシャーがどうのって話はあんまり聞かないよね。
それもあるな。スロッシャーの性能はどれも個性的で、統一された性能というのがあまりないな
やっぱり「塗りは弱いが確一のある範囲攻撃」の総称ってことすね。 だいたいそんな感じの使われ方だったので、了解です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分そうですな。
範囲攻撃ブキの話をしていたのではないかと
あ、すまんサーモンラン基準で書いてしまったw
範囲攻撃もだけど、一撃でキルできるとか塗りは弱いとか特徴が被ってるから対策の話するときにまとめて呼ばれる事が多い。「ロラブラの位置わかるまでヤグラ乗らないほうがいい」とか。
スロッシャーがここに入ってないのは、やっぱりロラブラとはだいぶ特徴が違うからなんだろうな
範囲攻撃とはいえロラブラより攻撃範囲が狭いし、確1でもないし
あれらは四種が結構別物だからじゃないかしら。ヒッセンに勝てないとか風呂がうざいとかは聞くけど、スロッシャーがどうのって話はあんまり聞かないよね。
それもあるな。スロッシャーの性能はどれも個性的で、統一された性能というのがあまりないな
やっぱり「塗りは弱いが確一のある範囲攻撃」の総称ってことすね。
だいたいそんな感じの使われ方だったので、了解です。