弾ブレ増加の仕様必要かなあ 無双させないための仕様ならスプチャとかにもつけないと非合理的に感じる
チャーにそれ付けたらなんのためのチャーだって反感買いそう あと個人的にチャーから斜めにインクが出るのが違和感でしかないからさすがに無いんじゃないかと思う
ジャンプくらいなら付けてもいんじゃね これだけだよ、ジャンプして射程伸びるのに拡散0度なの チャーキ後も伸びるからジャンプくらいはブレても良さそう
チャージで射程伸びるの特殊機構ないスピナーと竹以外のチャーだけだからなんとも。チャージブキ以外ならロラスロシェルは拡散ないし、拡散あるシューターマニューバースピナーは射撃レートが高くキル速が速いからで拡散0だとシャーカーとかの意味がなくなって全体的にキル速下げないといけないから難しいな。
シャーカーもボトルもジャンプ撃ち拡散0だけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャーにそれ付けたらなんのためのチャーだって反感買いそう
あと個人的にチャーから斜めにインクが出るのが違和感でしかないからさすがに無いんじゃないかと思う
ジャンプくらいなら付けてもいんじゃね
これだけだよ、ジャンプして射程伸びるのに拡散0度なの
チャーキ後も伸びるからジャンプくらいはブレても良さそう
チャージで射程伸びるの特殊機構ないスピナーと竹以外のチャーだけだからなんとも。チャージブキ以外ならロラスロシェルは拡散ないし、拡散あるシューターマニューバースピナーは射撃レートが高くキル速が速いからで拡散0だとシャーカーとかの意味がなくなって全体的にキル速下げないといけないから難しいな。
シャーカーもボトルもジャンプ撃ち拡散0だけど