潜伏が出来る状況ならスニーキングすれば良くね?って気付いてからイカニン切ってる イカ移動早くなった分生存率上がった気がする
現状のイカ忍のメリットって乱戦時のカバーでほぼ気付かれずに済むってのと、撤退のときに逃げ先は分かりづらいってことぐらいだし、そこに魅力を感じないならイカ速積んだほうがいいよね
ロラコラでは完全にイカニン切りました 逃げ足が遅いのがきついし普通に見える人もいるしそもそも切ってもバレない時はバレないし乱戦だと見えててもローラーに対応されないしきれないことが多い 塗りがなければ潜めないし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状のイカ忍のメリットって乱戦時のカバーでほぼ気付かれずに済むってのと、撤退のときに逃げ先は分かりづらいってことぐらいだし、そこに魅力を感じないならイカ速積んだほうがいいよね
ロラコラでは完全にイカニン切りました
逃げ足が遅いのがきついし普通に見える人もいるしそもそも切ってもバレない時はバレないし乱戦だと見えててもローラーに対応されないしきれないことが多い
塗りがなければ潜めないし…