立ち回りは2つあって ・ビーコンとスフィアにローラーの縦振りの道作って前に出る性能と段差下の妨害がついてる立ち回り
具体的には、 >> 163 >> 169 の動画シリーズで触れている立ち回り。
・スフィアの付いたローラーとして使う立ち回り、無印より。 他のローラーも使う方だと原則こっちかな。(ロラベ29の方は上だけど) ただ、こっからは個人的な私見だけど競合相手がノヴァとかのスフィア持ちと被るし、その立ち回りだと別注が一番強いかなとは思う。状況次第でどちらも選べるのが一番だけどね。
ありがとうございます
一通りシリーズ見てみましたけど参考になります ただ、配信者が口悪い… 文章だけだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます
一通りシリーズ見てみましたけど参考になります
ただ、配信者が口悪い…
文章だけだけど