調整するなら甲子園の前にするだろうし、新規ユーザーもあまりいないだろうから調整はもうないと思う。
必要に応じてするとは言ってはいる まさかこのまま甲子園を最後までやり NPBもこのままやるとかギャグの極みとしか言いようがないし
…いやしそうだけどさ
このままだとnpbでガチルール使ってもナワバリエリアメール無印d、ヤグラホコd、アサリ無印がどのチームにも入りそうですからね。さすがにnpb側に迷惑でしょう。
相対的に強いブキは必ず生まれるわけだし、シューターでタップ撃ちが要求されるL3が環境ならまだマシかなと思う。炭酸エクス全盛期とか目も当てられないほどひどかったわけだし。
毒され過ぎ。 相対的ってレベルじゃねーぞっと。
「スプラトゥーン2 イカすデビューセット」を 今冬に出すらしいしまだ新規は獲得するつもりらしいぞ
デビューセット発売前で、次の甲子園まで少し間がある今月が最大のチャンス 何がとは言わんが
なんでそういうのをもっと盛り上がってるときにやらねーのか……。 アケゲーとかなら2~3か月周期でムック本出すゲームだってあってそれはそれでちょっとお財布に優しくなかったもんだが、スプラは逆に何もしなさすぎやよ
・盛り上がっている時は何もせずともバンバン売れた ・一応クリスマス商戦に向けて他ソフトと足並み揃えてキャンペーン打っておくか くらいの戦略かと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
必要に応じてするとは言ってはいる
まさかこのまま甲子園を最後までやり
NPBもこのままやるとかギャグの極みとしか言いようがないし
…いやしそうだけどさ
このままだとnpbでガチルール使ってもナワバリエリアメール無印d、ヤグラホコd、アサリ無印がどのチームにも入りそうですからね。さすがにnpb側に迷惑でしょう。
相対的に強いブキは必ず生まれるわけだし、シューターでタップ撃ちが要求されるL3が環境ならまだマシかなと思う。炭酸エクス全盛期とか目も当てられないほどひどかったわけだし。
毒され過ぎ。
相対的ってレベルじゃねーぞっと。
「スプラトゥーン2 イカすデビューセット」を
今冬に出すらしいしまだ新規は獲得するつもりらしいぞ
デビューセット発売前で、次の甲子園まで少し間がある今月が最大のチャンス
何がとは言わんが
なんでそういうのをもっと盛り上がってるときにやらねーのか……。
アケゲーとかなら2~3か月周期でムック本出すゲームだってあってそれはそれでちょっとお財布に優しくなかったもんだが、スプラは逆に何もしなさすぎやよ
・盛り上がっている時は何もせずともバンバン売れた
・一応クリスマス商戦に向けて他ソフトと足並み揃えてキャンペーン打っておくか
くらいの戦略かと