ひとまず人速をメイン1個でもつけてみよう 今のスプスピの場合かなり載りがいいから少しは快適に動けるようになるはず
手堅くやっていくしかありませんか…クイボで支援したり塗って場を整えたりでいいですかね? 今のギアは人速1.3、安全靴0.3、メイン性1.0、サブ性1.0、インク回復0.2、メインク0.1でやってます!メイン性は欠片が足りなかったので1.0にしてるだけです~ やっぱり人速足りない気がするのですが削るならどれがいいですか?
”削るならどれがいいですか?” メイン効率
せやね〜この中から削るならメインクやね
フルチャ七回になるからとつけてましたが全部使いきること少ないですし確かに切るならメインクですね!ありがとうございます!
洗濯機H3デュアルにクーゲルハイドラチャーが特にきついと感じますがやはりクイボや塗りで牽制する感じがいいですか?…まぁ一番は自分のエイム良くすることですかね;
>> 892 洗濯機H3デュアルは相手がまともなら撃ち合いで勝ち目0%だから 自分が対面で処理しなきゃ試合に負けるって確信がある時以外は一人で相手しなくていいよ
長射対策はとにかく相手の強ポジを覚えることからだと思う
>> 892 H3は相手次第過ぎるから勝てるときは勝てるし負けるときは負ける、クイボ当てて背を向けたら確実にキル取れる
対デュアルは相手の射程外からこっちの射程内に一気に人速で踏み込んでスライドされる前にキル、スライドされたらこっちも引くみたいな感じかなぁ
洗濯機は対面したくないからクイボ投げて引いちゃう、倒すときは味方と連携する
超射程組は無理せず塗り合うか、マルミと合わせてクイボで足元とって倒すか状況による
無理に対面挑んで負けたらそのまま試合も負けてしまいますもんね;一人で何とかしないといけない場面以外は味方と連携して頑張ってみます! 長射程の強ポジ全く覚えてないので散歩したりもしてきます;
やっぱりクイボから入るのがいい感じですか!デュアル相手の立ち回りやマルミクイボの練習してみます~!
まだS+ですが頑張ってXいけるよう練習しますm(_ _)mみなさんありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手堅くやっていくしかありませんか…クイボで支援したり塗って場を整えたりでいいですかね?
今のギアは人速1.3、安全靴0.3、メイン性1.0、サブ性1.0、インク回復0.2、メインク0.1でやってます!メイン性は欠片が足りなかったので1.0にしてるだけです~
やっぱり人速足りない気がするのですが削るならどれがいいですか?
”削るならどれがいいですか?”
メイン効率
せやね〜この中から削るならメインクやね
フルチャ七回になるからとつけてましたが全部使いきること少ないですし確かに切るならメインクですね!ありがとうございます!
洗濯機H3デュアルにクーゲルハイドラチャーが特にきついと感じますがやはりクイボや塗りで牽制する感じがいいですか?…まぁ一番は自分のエイム良くすることですかね;
>> 892
洗濯機H3デュアルは相手がまともなら撃ち合いで勝ち目0%だから
自分が対面で処理しなきゃ試合に負けるって確信がある時以外は一人で相手しなくていいよ
長射対策はとにかく相手の強ポジを覚えることからだと思う
>> 892
H3は相手次第過ぎるから勝てるときは勝てるし負けるときは負ける、クイボ当てて背を向けたら確実にキル取れる
対デュアルは相手の射程外からこっちの射程内に一気に人速で踏み込んでスライドされる前にキル、スライドされたらこっちも引くみたいな感じかなぁ
洗濯機は対面したくないからクイボ投げて引いちゃう、倒すときは味方と連携する
超射程組は無理せず塗り合うか、マルミと合わせてクイボで足元とって倒すか状況による
無理に対面挑んで負けたらそのまま試合も負けてしまいますもんね;一人で何とかしないといけない場面以外は味方と連携して頑張ってみます!
長射程の強ポジ全く覚えてないので散歩したりもしてきます;
やっぱりクイボから入るのがいい感じですか!デュアル相手の立ち回りやマルミクイボの練習してみます~!
まだS+ですが頑張ってXいけるよう練習しますm(_ _)mみなさんありがとうございました!